00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 19 марта по версии «Яндекса»

09:16 19.03.2020
Всего за полчаса уровень загруженность дорог в Петербурге упал с пяти до трех баллов. Однако есть несколько заторов, образовавшихся из-за ДТП или дорожных работ, в которых автолюбители могут потерять время.

5-е место: Неожиданная пробка была замечена на Каменноостровском проспекте

Неприятный затор расположился от улицы Чапыгина до Кронверкского проспекта. Его протяженность составляет два километра. Затор имеет тенденцию к снижению интенсивности.

4-е место: Неприятно загружена Народная улица

Сильно загружен участок Народной улицы по направлению к центру города. Затор располагается от кольца на пересечении с проспектом Большевиков до улицы Бабушкина, пересекая Володарский мост. Протяженностью пробки составляет 1,7 километра. Также движению мешает ДТП на углу Народной и Дальневосточного.

3-е место: Автомобилисты замерли на Малоохтинском проспекте и Октябрьской набережной

Участок от дилерского центра Porsche на Октябрьской набережной до моста Александра Невского сильно загружен. Пробка растянулась на 1,2 километра. Дополнительных препятствий, кроме интенсивного автомобильного потока, не наблюдается.

2-е место: Неприятная пробка поглотила Софийскую улицу

Софийская улицы на юге Петербурга утонула в пробке протяженностью 3,1 километра. Она расположилась от улицы Труда почти до развязки КАД по направлению от области к городу. Корнем зла являются два ДТП в правом и среднем ряду напротив дома № 113.

1-е место: Крупная пробка образовалась на юго-востоке КАД

На юго-востоке Петербурга на участке КАД образовалась неприятная пробка протяженностью четыре километра. Она расположилась от 52 до 56-го километра внутреннего кольца кольцевой дороги и продолжает расти. Камнем преткновения стал аварийно-опасный участок как раз на 56-м километре внутреннего кольца. Дополнительных препятствий в виде ДТП на участке не наблюдается.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: