Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцу прострелили живот во время конфликта в Ропше

09:12 19.03.2020 1433
В Ропше произошел конфликт, после которого один петербуржец получил пулю в живот, второй – черепно-мозговую травму. Всем участникам конфликта понадобилась медицинская помощь.

Полиция расследует стрельбу в Ломоносовском районе Ленобласти. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

18 марта знакомый доставил мужчину из Ропши в травматологический пункт поликлиники № 91 со слепым огнестрельным ранением брюшной полости, которое было получено после конфликта с неизвестным. Пациент находится в состоянии средней степени тяжести. Потерпевший отказался писать заявление.

Раненый, который зарегистрирован в Красном Селе, но живет в Гатчине, рассказал, что инцидент произошел на территории коттеджного поселка «Ропшинские ключи», в помещении гостевого дома. Он поссорился с мужчиной, на помощь которому приехал его друг с травматическим оружием. После этого стрелки скрылись с места происшествия.

Также за помощью к врачам пришли и другие участники конфликта. У одного диагностировали закрытую черепно-мозговую травм, сдавление головного мозга, контузию правого глазного яблока. У второго − закрытую черепно-мозговую травму, сдавление головного мозга, ушиб мягких тканей лица и шеи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: