Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трудовых мигрантов в Петербурге проверят на коронавирус

12:33 19.03.2020 4191
В Петербурге в едином медицинском центре на Красного Текстильщика проверят трудовых мигрантов, получающих патент для работы в Ленобласти, на коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом заявили в «Бронка Групп».

«Бронка Групп» проверит трудовых мигрантов, желающих работать в Ленинградской области, на симптомы коронавируса. Подробности сообщила пресс-служба организации. 

Единый медицинский центр на улице Красного Текстильщика в Петербурге, комздрав Ленобласти и Роспотребнадзор разработали ряд профилактических мероприятий, направленных на выявление, предотвращение распространения и профилактику общественно-опасных инфекционных заболеваний, в том числе и коронавирусной инфекции COVID-19. В центре усилили контроль за состоянием здоровья иностранцев, получающих патент на работу в Ленобласти, как передает Online47.

Каждому мигранту измеряют температуру с помощью тепловизора, при обнаружении признаков простудных заболеваний его дополнительно опрашивают для выявления последних контактов и мест пребывания. Такая активность сохранится еще в течение месяца.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что COVID-19 остановил поток мигрантов в Петербург, но оставшихся хватит для завершения строек.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: