Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрозденко проверил наличие товаров в магазине области и купил антибактериальные салфетки

16:39 19.03.2020 2191
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко решил лично проверить наличие продуктов в магазинах Ленинградской области. Он посетил супермаркет в поселке имени Морозова, где сумел даже приобрести себе антибактериальные салфетки.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко решил лично проверить наличие продуктов в магазинах Ленинградской области. Он посетил супермаркет в поселке имени Морозова, где сумел даже приобрести себе антибактериальные салфетки. Об этом он сообщил у себя в Instagram-аккаунте.

По его словам, в магазине есть все и в нормальном ассортименте. Имеются и макароны, и крупы, и туалетная бумага.

«Гречку раскупили, но при мне подъехала машина на разгрузку. Купил антибактериальные салфетки», — заявил Александр Дрозденко.

В IVBG.ru также отметили, что Александр Дрозденко остался доволен работой «Респираторного комплекса» и сообщил, что масок на всех хватит.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Петербурга Александр Беглов объехал некоторые городские объекты для того, чтобы проверить, как воплощаются в реальности меры по предотвращению распространения коронавируса. Глава города оценил и наполненность полок в продуктовых магазинах.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: