Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Ленобласти ответит в суде за убийство из ружья знакомого в Волховском районе

18:04 19.03.2020 5640
На трассе «Кола» в салоне авто нашли труп 25-летнего мужчины с огнестрельным ранением шеи. Подозреваемого в убийстве потерпевшего задержали и взяли под стражу. Уголовное дело в ближайшее время рассмотрит суд.

Житель Ленобласти ответит в суде за убийство из ружья знакомого в Волховском районе. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

На 113 км трассы «Кола» 4 ноября минувшего года в салоне легкового автомобиля нашли труп 25-летнего мужчины с огнестрельным ранением шеи. На теле покойного зафиксировали следы насильственной смерти.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 36-летний уроженец села Старая Ладога, который до этого привлекался к уголовной ответственности.

По версии следствия, вечером 2 ноября потерпевший вместе со своим знакомым находился в гаражном кооперативе. Позже к ним присоединился местный житель. В ходе конфликта он выстрелил в молодого человека, который скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, преступник решил перегнать машину с телом погибшего к съезду автодороги.

Во время обыска в жилье обвиняемого обнаружили и изъяли обрез двуствольного охотничьего ружья. Его мужчина носил с собой и хранил незаконно. Сейчас он взят под стражу. Уголовное дело направлено в суд, передает Online47.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: