Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы ответили, готовы ли они погулять на свадьбе в период пандемии COVID-19

20:37 19.03.2020 12364
НЕВСКИЕ НОВОСТИ провели соцопрос и узнали, страшен ли жителям Петербурга коронавирус, и согласились ли бы они пойти на свадьбу своих друзей в период распространения болезни. Выяснилось, что большинство оправились бы на торжество. Вряд ли бы посетила мероприятие лишь одна девушка.

Комитет по делам записи актов гражданского состояния Петербурга посоветовал горожанам до 30 апреля по возможности перенести посещение отделов загса и дворцов бракосочетания. Так как в городе временно ввели ограничения из-за коронавируса, НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили поинтересоваться у случайных прохожих, готовы ли они погулять на свадьбе в период пандемии COVID-19.

Так, семейная пара с ребенком сказала, что их проблема распространившегося нового заболевания не беспокоит, и они бы с радостью отправились на свадьбу знакомых. Такого же мнения придерживается и молодая пара. Они без сомнения заявили, что точно бы согласились отпраздновать бракосочетание своих друзей.

Большое скопление людей не смущает еще двух женщин и двух мужчин. Однако одна из участниц соцопроса все же ответила, что вряд ли бы посетила свадьбу в период коронавируса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что коронавирус временно лишит Петербург звания свадебной столицы России.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: