Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Форвард «Зенита» Малком поделился мнением о ситуации с распространением коронавируса

02:22 20.03.2020 805
Бразильский нападающий клуба города на Неве Малком рассказал о том, как он относится к ситуации с коронавирусной инфекцией. По его словам, подобную ситуацию нельзя называть паникой, однако необходимо беречь себя и своих близких.

Нападающий петербургского «Зенита» Малком поделился мнением о ситуации с пандемией коронавируса, из-за которой розыгрыши матчей РФПЛ отменены до 10 апреля, а тренировки команды из Петербурга приостановлены до 22 марта, передает Piter.TV.

Бразильский форвард отметил, что сложившуюся ситуация нельзя назвать паникой, однако есть необходимость заботиться о себе и о своих близких. По его словам, в первую очередь забота важна старшему поколению, которое находится в группе повышенного риска заражения.

«Каждый должен внести свой вклад в борьбу с ней и не подвергать лишнему риску остальных. Пусть все это скорее закончится и все будут здоровы, а футбол вернется и вновь будет радовать нас», — сообщил форвард команды из Санкт-Петербурга.

После 22 туров российской премьер-лиги «Зенит» идет на первом месте, опережая «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков. В последнем состоявшемся туре 14 марта футбольный клуб из Северной столицы разгромил «Уфу» со счетом 7:1. Малком забил первый мяч в матче в ворота соперника.

Ранее стало известно о том, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о возможных тренировках команды по скайпу.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: