Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская создала эксклюзивные гламурные маски от коронавируса и нарвалась на непонимание

02:51 20.03.2020 2034
Подписчики Яны Рудковской не оценили ее дизайнерские способности и раскритиковали за создание гламурных масок с цветочками от Chanel.

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская опубликовала новый пост в своем Instagram-аккаунте, который вызвал недоумение у ее подписчиков. Знаменитость запечатлела на видео процесс создания эксклюзивных гламурных масок против коронавирусной инфекции и нарвалась на непонимание со стороны фолловеров.

На видео Рудковская сначала запечатлела дезинфекцию своих рук различными антисептиками, после чего приступила к созданию масок. На японские черные маски она прикрепила черные и белые камелии с тюнингом Chanel, а потом запаковала их, приготовив к отправке.

Подписчики осудили знаменитость за создание коллекции гламурных масок от коронавируса. Они оставили большое количество не самых лестных комментариев о данной деятельности. Некоторые ужаснулись от того, что вскрытия стерильных масок с целью прилепить на них цветы, и заявили, что знаменитость на всем пытается сделать бизнес. Фолловеры также отметили, что такая маска не прослужит более двух часов, а кто-то назвал такое поведение Рудковской пиром во время чумы.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: