Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После развода с Прилучным Муцениеце занялась собой и похвасталась фигурой в соцсетях

04:46 20.03.2020 68123
Российская актриса Агата Муцениеце в своем Instagram выложила снимок, на котором она собирается на пробежку. Короткий топ показал спортивную фигуру Муцениеце.

Известная российская актриса Агата Муцениеце  выложила в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором видна фигура артистки. Как передает портал «Дни.ру», после разрыва со своим мужем Павлом Прилучным, актриса всерьез занялась собой и заметно преобразилась, похудев на несколько килограммов.

На снимке Агата Муцениеце одета в короткий топ, который оголяет пресс артистки. В подписи к снимку она оставила надпись: «Встал, оделся, побежал!». отмечается, что артистка выходит на пробежку каждое утро и бегает по окрестностям, а также около водоемов.

О разводе Муцениеце и Прилучного общественности стало известно в конце февраля. Отмечалось, что звездная семья не раз конфликтовала, по некоторым данным, Павел Прилучный не был верен жене. У артистов растут двое детей — сыну Тимофею семь лет, а дочери Мие — четыре года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что фолловеров заинтриговала новая фотография Павла Прилучного с розой, как из шоу «Холостяк». Пользователи «заподозрили» актера в том, что он может стать новым героем популярного телешоу.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: