Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Писатель Джордж Мартин на карантине заканчивает роман «Ветры зимы»

06:15 20.03.2020 1134
Джон Мартин, написавший цикл «Песнь Льда и Огня», по которой сняли культовый сериал «Игра Престолов», находясь на самоизоляции, дописывает роман «Ветры зимы». В настоящий момент он находится в Нью-Мексико.

Известный писатель-фантаст Джордж Мартин, написавший цикл «Песнь Льда и Огня», по которой сняли культовый сериал «Игра Престолов», сообщил о том, что находясь на карантине в связи с коронавирусом, дописывает роман «Ветры зимы», передает «Мир24».

71-летний писатетль отметил, что находится в самоизоляции в Нью-Мексико и заверил поклонников в том, что заботится о себе сам. Он уверил, что в курсе того, что находится в наиболее уязвимой возрастной группе. Однако чувствует он себя прекрасно.

«Я один в отдаленном изолированном месте, в сопровождении одного из моих сотрудников, и не собираюсь выходить в город или встречаться с кем-либо», —  успокоил своих фанатов Мартин.

Писатель сообщил, что в связи с сложившейся обстановкой, самым лучшим способом скоротать время является чтение книг, однако Джордж Мартин не может вспомнить момент за всю свою долгую жизнь, чтобы он переживал что-то подобное.

«Как бы я ни был стар, я не могу припомнить, чтобы когда-нибудь переживал что-то подобное», — подвел итог Мартин.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: