Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Игры Престолов» заразилась коронавирусом

07:35 20.03.2020 4260
Актриса из Великобритании Индира Варма опубликовала в своем Instagram пост, в котором призналась, что заражена коронавирусной инфекцией. По ее словам, она вынуждена лежать в постели.

 

Артистка из Великобритании Индира Варма, известная по роли Элларии Сэнд в культовом сериале «Игра Престолов», поделилась информацией в своем Instagram-аккаунте о том, что заражена коронавирусной инфекцией COVID-19.

Варма рассказала фолловерам о том, что в связи с ее болезнью проекты с ее участием (в частности, проект «Чайка», фотографии которого опубликованы в аккаунте) откладываются на неопределенный срок. Она посетовала но что, что вынуждена лежать в кровати, от этого она чувствует себя плохо.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Indira (@indypindy9)

 

Звезда «Игры Престолов» пожелала фолловерам оставаться в безопасности, беречь себя и своих близких.

Напомним, Индира Варма является не первой актрисой из цикла «Игры Престолов», заразившаяся коронавирусной инфекцией. К примеру, актер из Норвегии Кристофер Хивью, сыгравший в сериале героя Тормунда, самоизолировался в результате того, что узнал о заражении.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ освещали тему того, кто еще из звезд заразился коронавирусной инфекцией. Среди них — модель и актриса Ольга Куриленко, актер Идрис Эльба, футболист Эсекьель Гарай и другие.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: