Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В компании «Яндекс.Драйв» рассказали о мерах дезинфекции в связи с коронавирусом

08:01 20.03.2020 1668
Сервис каршеринга «Яндекс.Драйв» усилил меры дезинфекции для клиентов компании. Среди главных — дезинфекция машин при каждой мойке, наличие средств дезинфекции в салоне, а также экспресс-дезинфекция.

Представители сервиса проката автомобилей «Яндекс.Драйв» рассказали о том, какие дополнительные меры дезинфекции применяются для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Отмечается, что уже на протяжении двух недель проводится дезинфекция машин при каждой мойке, в которую входят протирание антисептическими средствами руля, кресел, ручек, приборных панелей, а также иных видимых поверхностей. Дезинфекция проводится в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Также в компании отметили, что в салоне каждого авто расположены спиртовые салфетки для того, чтобы клиент смог в любой момент самостоятельно продезинфицировать поверхности при необходимости. Также готовится введение экспресс-дезинфекции — сервиса, благодаря которому можно будет обработать дезинфицирующими средствами автомобиль в том месте, где он находится — в любой точке города.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: