Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пластический хирург раскрыл, как распознать «переделанную внешность» у женщин

09:30 20.03.2020 1007
Из-за развития соцсетей современные девушки очень часто недовольны внешностью, которой наградила их природа, поэтому частенько обращаются к пластическим хирургам. Врач рассказал, как понять, была ли у девушки пластическая операция.

Развитие социальных сетей, в которых постоянно обновляются фотографии блогеров и знаменитостей с «идеальными» параметрами как лица, так и тела, становится причиной стресса и развития комплекса неполноценности у девушек. В погоне за модельной внешностью они нередко обращаются к пластическим хирургам. Специалист в области пластической хирургии Леонард Вирабян раскрыл секрет, как распознать «переделанную внешность» у женщин. 

По идеально тонкой и ровной спинке носа и аккуратным ноздрям можно заподозрить работу хирурга. Однако после ринопластики следов почти не остается, так что в этом случае об операции можно только догадываться. Наличие блефаропластики определить уже легче, так как у девушки, сделавшей такую операцию, будут неестественно приподняты кончики бровей, а глаза будут с эффектом лисьих глаз.

Ненатуральные губы можно определить по сравнению с остальными чертами лица. У девушки с маленьким носом и не крупного размера глазами вряд ли будут натуральные пухлые губы. Кроме того, после инъекций расплывается контур губ.

Что касается груди, достаточно сложно определить наличие имплантов, когда девушка носит закрытую одежду. А вот у дамы в купальнике не сложно разглядеть контуры вставных имплантов. Также на груди после хирургического вмешательства остаются маленькие рубцы.

Подводя итог, пластический хирург заявляет, что не так важен тот факт, естественная ли красота у девушки или же она прибегала к услугам специалистов, чтобы подкорректировать свою внешность. Если операция вселила в девушку уверенность в себе, то она была сделана не зря.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: