Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 19 на 20 марта

09:33 20.03.2020 1780
В ночь с 19 на 20 марта на дорогах Санкт-Петербурга произошло много дорожно-транспортных происшествий. Некоторые из них — с летальным исходом.

5-е место: При столкновении двух автобусов на Руставели и Просвещения пострадала кондуктор. На пересечении двух улиц автобус № 121 не предоставил преимущество на встречной полосе частному автобусу YTONG. В результате инцидента в автобусе пострадала кондуктор, которая в состоянии средней степени тяжести была госпитализирована. Инцидент произошел вечером 19 марта.

4-е место: Двое пострадали при столкновении ГАЗели и Volkswagen на углу Лиговского и Растанной. В результате ДТП водитель и пассажирка Volkswagen получили травмы средней степени и были госпитализированы.

3-е место: На Парашютной улице в двух километрах от дороги в Каменку водитель Scania сильно пострадал после столкновения с припаркованным КамАЗом. Авария случилась около 18:30 19 марта. 

2-е место: Пожилой мужчина погиб под колесами Lifan на Ударников и Наставников. Инцидент произошел вечером 19 марта. 27-летний водитель за рулем автомобиля Lifan в зоне пешеходного перехода сбил мужчину, которому  было примерно 60 лет. Он скончался на месте аварии от полученных травм.

1-е место: На КАД водитель сгоревшего BMW погиб после столкновения с самосвалом. Авария произошла на 47-м километре внутреннего кольца КАД в ночь с 19 на 20 марта. Водитель BMW 520i при неустановленных обстоятельствах врезался в самосвал Renault Kerax, в результате чего загорелся. Личность погибшего устанавливается.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: