Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина оказался на больничной койке после пьяных посиделок со своей супругой

09:26 20.03.2020 528
Мужчина с колото-резаным ранением шеи был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из городских больниц. Полиция задержала супругу пострадавшего, которая могла пырнуть его ножом из-за ссоры, возникшей после распития спиртных напитков.

Накануне, 19 марта, в полицию Петербурга обратилась женщина с заявлением о том, что она услышала звуки драки и крики в парадной одного из домов на улице Карпинского, а открыв дверь увидела соседку, всю в крови.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, супруги распивали спиртные напитки, а во время посиделок между ними возникла ссора. Женщина схватила кухонный нож и пырнула своего мужа в область шеи.

Пострадавшего в тяжелом состоянии с колото-резаным ранением госпитализировали, а женщину задержала полиция, кроме того, в ее отношении был составлен административный протокол по ст. 20.1 ч. 1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что момент драки у бизнес-центра на Большом проспекте Петроградской стороны между двумя мужчинами, во время которой один из оппонентов ударил другого ножом в глаз, попал на видео.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: