00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ford Transit и KIA не поделили проезжую часть на Литейном мосту и собрали пробку

15:43 20.03.2020 1481
Автомобилисты не смогли поделить проезжую часть на Литейном мосту в сторону набережной Кутузова. В результате столкновения никто не пострадал, вот только движение транспорта оказалось немного затруднено, также встали трамваи.
Ford Transit и KIA не поделили проезжую часть на Литейном мосту и собрали пробку

В пятницу, 20 марта, в Петербурге на Литейном мосту произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть в сторону набережной Кутузова не получилось поделить у KIA и Ford Transit. Причиной столкновения, вероятнее всего, стала невнимательность водителя малотоннажного грузового автомобиля, который решил перестроиться влево, но забыл посмотреть в зеркала.

Пострадавших в аварии нет, а вот движение оказалось немного затруднено, кроме того, встали трамваи, так как ДТП случилось прямо на рельсах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на пересечении улицы Дыбенко с проспектом Большевиков вышел из строя светофор, что стало проблемой для многих автомобилистов. В районе происшествия собрались серьезные пробки, регулировщика нет.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: