Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео столкновения внедорожника Land Rover с ГАЗелью на Предпортовой улице

16:26 20.03.2020 617
Водитель за рулем Land Rover решил перестроиться в правый ряд, но был невнимателен и столкнулся с грузовым автомобилем. Несмотря на то, что занята большая часть дороги, пробок в районе происшествия не образовалось. Пострадавших в аварии нет.

В пятницу, 20 марта, в Московском районе Петербурга на Предпортовой улице произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у внедорожника Land Rover и ГАЗели. Момент столкновения попал на видеорегистратор движущегося сзади автомобиля. На кадрах видно, как водитель за рулем Land Rover решил перестроиться в правый ряд, но не заметил грузовик и въехал в него.

Пострадавших в происшествии нет. Несмотря на то, что занята большая часть дороги, пробок в районе происшествия, по информации сервиса «Яндекс.Карты» не образовалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на перекрестке Малого проспекта и 7-й линии В.О. две легковушки не поделили поворот. Очевидец рассказал, что автомобиль такси поворачивал с правого ряда и не пропустил Mitsubishi Outlander, который ехал прямо.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: