Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские торговые центры пока не заметили пандемии коронавируса

22:43 20.03.2020 570
НЕВСКИЕ НОВОСТИ проверили обстановку в торговых центрах города после введения пандемии коронавирусной инфекции в мире. Выяснилось, что ТЦ не имеют дефицита покупателей, а петербуржцы, как и прежде, все также посещают магазины и ресторанные дворики.

В Санкт-Петербурге после введения пандемии коронавирусной инфекции, а также введения запрета на массовые мероприятия уже временно закрылись некоторые кинотеатры, а также главный театр города — Мариинский. Однако торговые центры Северной столицы на фоне новостей не испытывают дефицита посетителей.

В ТЦ «Владимирский пассаж» наблюдается небольшой наплыв посетителей, однако в магазинах комплекса есть покупатели.

В «Невском центре» посетителей уже значительной больше. Вечером последнего рабочего дня горожане хотят закупиться необходимыми товарами и просто провести время с друзьями.

В главном торговом центре Санкт-Петербурга «Галереи»  посетителей уже достаточно много, наблюдается большой наплыв горожан и в ресторанном дворике.

А вот в торговом центре «Европолис» закрытие кинотеатра повлияло на работу заведения и в половине десятого вечера петербуржцев и гостей городе в ТЦ уже не так много, однако покупатели все равно есть.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: