Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники одобрили идею Валерии заняться самосовершенствованием во время карантина

02:03 21.03.2020 3168
Певица заявила в своем Instagram, что период изоляции может быть очень полезным для самосовершенствования. Подписчики поддержали Валерию и отметили, что знание — это сила, а для развития нет никаких пределов.

Популярная певица Валерия рассказала, что период изоляции может стать достаточно полезным, если направить в это время свои силы на самосовершенствование. Запись об этом она разместила в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

На фотографии, размещенной в посте, Валерия запечатлена в спортивном костюме, сидя за столом с тетрадями и планшетом. Под снимком она написала, что в период изоляции в список ее ежедневных уроков вошло, помимо занятий фитнесом, доведение английского языка до совершенства.

Поклонники одобрили идею Валерии заняться самосовершенствованием во время карантина. Они отметили, что пополнять свои знания и словарный запас английского очень удобно, когда общаешься на этом языке. Фолловеры певицы также добавили, что для собственного развития нет никаких границ, а знание — это сила.

Кроме того, подписчики Валерии также сообщили о своих планах в период изоляции. Они заявили, что также не прочь подтянуть свои навыки иностранных языков, к которым отнесли не только английский, но также испанский и французский.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: