Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

УЕФА сообщил, что по ошибке опубликовал заявление о названии Евро-2020

02:09 21.03.2020 1097
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опровергнул информацию о том, что решение о названии перенесенного решения чемпионата Европы уже утверждено. Ранее сообщалось о том, что Евро в 2021 году будет носить название «2020».

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил о том, что по ошибке опубликовал информацию о том, что перенесенный в связи с коронавирусом чемпионат Европы по футболу на 2021 год будет носить прежнее название, связанное с годом проведения — «Евро-2020».

Ранее информация об этом была опубликована в официальном Twitter  ассоциации. Позже в том же аккаунте представители УЕФА извинились за недостоверную информацию. В обращении они отметили, что решения по поводу названия турнира еще не принято, а публикация ошибочна.

 

 

«Приносим извинения за ранее допущенную ошибку, стоит прояснить, что еще не было принято никакого решения относительно названия перенесенного Евро, который состоится в 2021 году», — сообщили в УЕФА.

Напомним, ранее, 17 марта, УЕФА принял решение о переносе чемпионата Европы по футболу с июня 2020 года на июнь 2021 года в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Чемпионат должен пройти в 12 европейских городах, среди готорых значится и российский Санкт-Петербург.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: