Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медицинские маски поссорили Ксению Собчак и Тину Канделаки

03:48 21.03.2020 1062
Две известные телеведущие, журналистки и политические деятели, а также бывшие подруги Ксения Собчак и Тина Канделаки поссорились из-за медицинских масок. Собчак обвинила Канделаки в том, что в ее магазине косметики защитные маски стоят дороже обычного.

Известные российские звезды, телеведущие, журналистки и общественные деятели, а также бывшие подруги Тина Канделаки и Ксения Собчак не в первый раз учинили ссору между друг другом. На этот раз причиной конфликта стали медицинские маски. Как передает портал «Дни.ру»,бывшая кандидат в президенты России Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в том, что у косметическом магазине, владельцем которого является Канделаки, защитные маски стоят намного дороже, чем в магазинах.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Канделаки не смогла промолчать на обвинения в свой адрес. Сначала она подняла на смех регалии ведущей телепрограммы «Док-ток», а затем и вовсе задала вопрос о том, что делает Ксения Собчак для того, чтобы обезопасить своих близких от пандемии коронавирусной инфекции.

В частности, Канделаки спросила у Собчак, сколько она произвела медицинских масок за последнюю неделю и кому они помогли.

«Сколько масок по 10-50-196 рублей, при сравнимых со мной условиях, вы произвели за последнюю неделю», — вопрошала Тина Канделаки.

Подводя итог, Канделаки попросила Ксению Собчак вести себя скромнее и думать над своими выражениями, а также беречь себя в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: