Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Совместное видео Рудковской и Киркорова в масках вызвало недоумение у поклонников

04:19 21.03.2020 1897
В Instagram продюсера Яны Рудковской вновь появилось видео, посвященное маскам от коронавируса. На этот раз ее примерил Филипп Киркоров. Подписчики не оценили видео и назвали это пиром во время чумы.

Российская телеведущая и продюсер Яна Рудковская продолжила опубликовывать посты в социальной сети Instagram, посвященные маскам, якобы защищающим от коронавирусной инфекции. На этот раз к ней присоединился король российской эстрады Филипп Киркоров. Их совместное видео вызвало недоумение у поклонников.

Знаменитости на видео предстали в эксклюзивных гламурных масках от коронавируса, созданных Рудковской. Киркоров сказал несколько вдохновляющих фраз, что жизнь продолжается, несмотря на пандемию коронавируса. Яна Рудковская также напомнила своим фолловерам о ношении масок и дезинфекции рук. Она отметила, что главное — ничего не бояться.

Несмотря на, казалось бы, позитивный посыл видео, оно разозлило фанатов. Фолловеры Рудковской заявили, что в последнее время контента с масками стало настолько много, что на это уже не приятно смотреть. Подписчики назвали совместно видео Киркорова и Рудковской «кривлянием» и «хайпом».

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: