Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья Ирины Шейк празднует пополнение в семье

09:36 21.03.2020 702
В семье популярной модели Ирины Шейк радуются пополнению — свет увидела девочка весом около пяти килограммов. Сообщается, что молодыми родителями стали сестра Шейк Ирина Петенкова и ее муж.

Члены семьи популярной модели из России Ирины Шейк радуются пополнению в семье: два дня назад, 19 марта, у старшей сестры модели Шейк Татьяны Петенковой родился ребенок. Как передает портал «Дни.ру», сестра известной модели и актрисы Шейк родила третьего ребенка.

Теперь уже многодетная мама поделилась в Instagram о том, что ее семья стала больше. У Петенковой есть дочь Ирина, которой исполняется 14 лет, а также шестилетний сын Максим. Эмили появилась на свет настоящей богатыршей с весом почти пять килограммов и ростом 60 сантиметров. Таким образом, Ирина Шейк уже трижды стала тетей.

 

 

Известно, что старшая сестра находится в близких отношениях с Ириной Шейк, девушки часто проводят время вместе. При этом приехать к Петенковой и насладиться появлением малышки на свет Шейк не может. Сейчас, в период сложной эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией, российская модель живет в Нью-Йорке вместе со своей дочерью Леей, которой исполнилось три года. Напомним, отцом ребенка стал теперь уже бывший супруг, актер Брэдли Купер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала о проблемах со здоровьем перед второй беременностью.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: