Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге волонтеры ОНФ помогут пожилым во время изоляции в карантине

09:48 21.03.2020 822
Петербургский штаб окажет помощь пожилым и маломобильным гражданам, которые вынуждены оставаться в четырех стенах ради профилактики коронавируса. Они приберутся, принесут продукты из магазина и лекарства из аптеки.

Волонтерский штаб ОНФ в Петербурге окажет помощь пожилым и маломобильным гражданам, которые вынуждены оставаться дома для профилактики коронавируса. Об этом пишут «Новости Центрального района».

Граждане могут связаться с волонтерами по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-200-34-11. Жители оставляют заявки на покупку лекарств, продуктов, корма для животных, а также мелкую помощь по дому, как уборка мусора или приобретение бытовой химии.

В настоящий момент волонтеры уже выполнили несколько десятков заявок и оказали помощь ветеранам, блокадникам Невского и Фрунзенского районов, пожилым людям.

Общероссийский народный фронт призывает включиться в работу неравнодушных и помочь в деле профилактики и поддержки граждан. 

По словам главы петербургского отделения ОНФ Андрея Рябоконя, необходимо объединить усилия, чтобы горожане как можно легче перенесли ограничения, связанные с распространением коронавируса.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: