00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Минпромторге заявили, что дефицита продуктов на фоне коронавируса в России не будет

18:54 22.03.2020 550
Глава Минпромторга России Денис Мантуров уверил, что продуктов питания во время пандемии хватит всем россиянам. По его словам, магазины часто делают закупки с большим запасом товаров.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, что дефицита продуктов в нашей стране на фоне коронавируса не будет. По его словам, продовольственных товаров хватит на всех, а полки супермаркетов продавцы будут регулярно пополнять, передает телеканал «360».

«Полностью затарены логистические центры, фуры подъезжают постоянно к магазинам. Увеличилась продажа бакалеи от 40 до 60 %»,заверил камбин.

Также Мантуров уточнил, что количество продуктов в магазинах не взаимосвязано с поставками из-за границы. До этого торговые сети запасались товарами на три недели, а вскоре данный срок увеличится.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Роспотребнадзоре рассказали, что российские тесты на коронавирус показали эффективность. Как утверждают эксперты, такие системы отличаются максимально возможной чувствительностью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: