00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат с женой и сыном пропали в Лужском районе Ленобласти

09:08 23.03.2020
Пенсионерка из Лужского района Ленобласти сообщила о пропаже своего племянника-депутата. Мужчина исчез вместе с женой и сыном.
Депутат с женой и сыном пропали в Лужском районе Ленобласти

Полиция расследует пропажу депутата из Ленинградской области. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

22 марта в полицию пришла 69-летняя жительница поселка Дзержинского. Она сообщила, что 5 марта ее племянник, предположительно, уехал из дома на ВАЗ со своей супругой и сыном-первоклассником. С тех пор о нем ничего не известно.

Мужчина является депутатом совета депутатов Дзержинского сельского поселения Лужского района. О каких-либо конфликтах или событиях, которые могли повлиять на возможный отъезд или пропажу человека и его семьи, причинах невыхода на связь заявительница не знает.

Пропавший работал заведующим гаражом. Ранее из дома не уходил. На работе мужчина оставил записку работодателю о том, что берет отпуск, из которого не вернется, что нашел более высоко оплачиваемую работу, а его имуществом могут распоряжаться. Там же он оставил ключи от гаража и от служебной квартиры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: