Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге психически нездоровый стрелял по собакам, потому что «они кидались фекалиями»

12:31 24.03.2020 51
В Петербурге женщина написала заявление на своего соседа, который стрелял по собакам. Его задержали, и уже в отделении выяснилось, что он психически нездоров. Задержанный признался, что стрелял потому, что собаки «кидались фекалиями».

Несколько дней назад, 16 марта, в Петербурге в отделение обратилась женщина 1971 года рождения. Она попросила привлечь к ответственности неизвестного (которым в итоге оказался мужчина 1964 года рождения), который, находясь в своей квартире в одном из домов на проспекте Славы, стрелял по собакам. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Мужчину доставили в отделение, где он рассказал, что стрелял по собакам из пневматического пистолета потому, что они бросаются фекалиями. Пистолет у него изъяли.

Позднее выяснилось, что ранее он уже был неоднократно судим. Однако в 1996 и 1997 году он был освобожден от уголовной ответственности и направлен в психиатрическую больницу, а в 2005 году к нему применили принудительную меру медицинского характера в психиатрической больнице специального типа.

В конце декабря прошлого года НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 22-летний псих сбежал из Курска в Петербург. Его объявили в розыск.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: