Главная / Спорт

СКА приглашает юных болельщиков принять участие в культурном конкурсе

Армейцы с берегов Невы приглашают юных болельщиков принять участие в конкурсе, призом которого станут книги Михаила Санадзе «Когда я вырасту, я стану хоккеистом» с автографом автора. Всего будет выбрано целых 50 победителей.

СКА,авангард,хоккей
ska.ru  /  Пресс-служба хоккейного клуба СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА 24 марта вместе с благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко, а также издательством «Поляндия» объявили старт нового конкурса для юных болельщиков.

Принять участие может каждый желающий ребенок, независимо от того, занимается он хоккеем или только собирается взять в руки клюшку.

Правила очень просты, надо просто подписаться на официальную страничку армейцев с берегов Невы в социальной сети Instagram, самому ребенку или родителям, а затем попросить юного болельщика продолжить фразу: «Когда я вырасту, я стану хоккеистом, потому что…».

Отметим, что формат не имеет значения: фото, видео, рисунок или хоккеист из термомозаики — абсолютно никаких творческих рамок.

СКА подведет итоги конкурса 6 апреля. Всего будет выбрано 50 победителей, которым вручат книгу Михаила Санадзе «Когда я вырасту, я стану хоккеистом» с автографом автора.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СКА, программа развития детского ледового спорта «Добрый лед», реализуемая благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко @timchenko_foundation, и издательство «Поляндрия» запускают конкурс для тех детей, которые уже занимаются или только собираются заняться хоккеем! В нашей серии роликов игроки системы СКА и совсем юные хоккеисты вместе читают замечательную книгу Михаила Санадзе «Когда я вырасту, я стану хоккеистом». Мы вместе с нашим форвардом Павлом @kukshtel98 Кукштелем и Ариной Погодиной из «СКА-Авроры» читаем – а вы можете выиграть и почитать тоже! Разыгрываем сразу 50 (ого!) книг с автографом игрока СКА! Условия участия: - Подписаться на @hcska, @dobroledru и @polyandria, - Попросить ребенка продолжить фразу «Когда я вырасту, я стану хоккеистом, потому что …» и выложить его ответ в свой профиль с тегом #добрыйлед_книга - Формат не имеет значения: фото, видео, рисунок или хоккеист из термомозаики — никаких творческих рамок! - Дождаться 6 апреля, в этот день мы выберем 50 победителей, которым отправим книги. Всем удачи! #hcSKA #фондтимченко #поляндрия #polyandria #детскиекниги #детскийхоккей #добрыйлед

Публикация от Хоккейный клуб СКА (@hcska)