Главная / Спорт

Семак озвучил свои требования к новому контракту с «Зенитом»

Уже этим летом у главного тренера «Зенита» Сергея Семака истекает контракт. Новое соглашение уже давно обсуждается с руководством сине-бело-голубых и стороны пока не могут прийти к единому мнению. Несмотря на это, Семак, вероятнее всего, продолжит свою карьеру в петербургском клубе.

Спорт
fc-zenit.ru  /  Пресс-служба ФК «Зенит»

Главный тренер петербургского футбольного «Зенита» Сергей Семак огласил свои требования для подписания нового контракта с сине-бело-голубыми. Об этом пишет «Спорт Экспресс».

Отметим, действующее соглашение у тренера с клубом истекает уже летом текущего года, новое же с руководством обсуждается очень давно, но стороны пока не могут прийти к единому мнению.

Семак подпишет договор с клубом минимум на два года, а также хочет заработную плату от 2,5 до 3 миллионов евро в год. Кроме того, тренер заявил, что хотел бы оказывать большее влияние на трансферы в команде.

С большой вероятностью «Зенит» подпишет новый контракт с Сергеем Семаком, ведь именно с ним команда показывает отличные результаты и смогла вернуться в Лигу Чемпионов.

Екатерина Богданова
  • Шеф-редактор
Рейтинг@Mail.ru