Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киностудия имени Горького снимает фильм об изоляции при коронавирусе

01:26 25.03.2020 1184
Московская киностудия имени Горького снимает фильм о вынужденном карантине, в котором оказалась большая часть мира в связи с коронавирусом. Основой для сюжета послужили видеодневники русскоязычных людей.

Московская кинокомпания имени Горького снимает фильм о самоизоляции, в которой вынужденно оказалась большая часть мира из-за угрозы распространения коронавируса, передает «МИР24».

Отмечается, что основой для сюжета послужили материалы и видеодневники русскоязычных людей. В настоящий момент картина называется «ВиRus», однако это лишь рабочее название. В пресс-службе кинокомпании отметили, что съемочная деятельность начала две недели назад на территории сразу 15 стран.

 Гениральный директора студии Юлианы Слащевой рассказала о том, что люди, живущие в разных странах мира, рассказывают о реальности, с которой они столкнулись во время пандемии коронавирусной инфекции. Режиссером проекта стал Алексей Кобылков, который отметил, что главной задачей проекта является передать понимание того, как опасный вирус способен поменять видение реальности и отношение к себе.

Креативный продюсер студии Анастасия Рыцина сообщила, что «коронавирусная» изоляция вынудила многих жителей планеты столкнуться с собственным одиночеством.

«И нам интересно, были ли наши герои готовы к таким переменам в своей жизни, как отразится изоляция на их бизнесе, семье, личной жизни», — отметила Анастасия Рыцина.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: