Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Козловский поделился фотографиями пустого из-за коронавируса Нью-Йорка

01:53 25.03.2020 14108
Известный российский актер Данила Козловский, находясь в Нью-Йорке, опубликовал в Instagram фотографии опустевшего из-за коронавируса города. Подписчикам артиста вспомнился фильм «Я — легенда» из-за кадров пустого мегаполиса.

Популярный российский актер театра и кино Данила Козловский опубликовал в социальной сети Instagram новый пост. В публикации он разместил фотографии, на которых изображены опустевшие из-за коронавируса улицы Нью-Йорка.

Под «каруселью» из фотографий было оставлено большое количество самых разнообразных комментариев. Фолловеры поразились снимкам, на которых шумный в обычное время американский мегаполис, являющийся фактически живым организмом из-за снующих повсюду людей и бесконечного количества машин, погрузился в сон. Фото пустого города напомнили подписчикам Козловского фильм «Я — легенда» о постапокалипсисе.

Несмотря на непривычную и даже пугающую атмосферу, поклонников актера снимки тронули. Одна из подписчиц отметила, что в Москве в условиях коронавируса тоже стало намного меньше людей. А вот актриса Виктория Кобленко заявила, что в столице Нидерландов люди продолжают жить обычной жизнью, невзирая на рекомендации в связи с распространением коронавируса.

Поклонники Данилы Козловского посоветовали ему тоже проявить осознанность и оставаться по возможности дома.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: