00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ляйсан Утяшева поделилась с фолловерами «карантинным» рецептом овощанки

02:15 25.03.2020 1664
Телеведущая Ляйсан Утяшева часто любит рассказывать фолловерам своими рецептами. Находясь на карантине, спортсменка поделилась рецептом «карантинной овощанки», в которую так же добавила мясо.

Известная телеведущая, спортсменка Ляйсан Утяшева в период карантина, в котором большинство россиян вынуждены сидеть из-за распространения коронавируса, не теряет времени зря. В своем Instagram блоге она выложила видео, в котором показала, какие блюда готовит себе, детям и мужу.

В частности, она рассказала рецепт овощанки с мясом, в котором присутствует картофель, фарш, лук, помидоры и иные овощи. Готовить ей помогал ее старший сын Роберт. 

 

 

По словам Утяшевой, овощи должны присутствовать при каждом приеме пищи. Дегустировать приготовленное блюдо пришел ее муж, известный юморист Павел Воля. Судя по тому, как быстро исчезало блюдо с протвиня, овощанка Воле пришлась по нраву.

Ляйсан Утяшева также предостерегла подписчиков от мысли о том, что ее муж якобы питается только овощами. К примеру, она показала шашлык, который приготовила на обед. Правда, он также шел с обильным количеством овощей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что шпагат «пластилиновой» Ляйсан Утяшевой привел в восторг ее подписчиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: