Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус собрала комплименты после публикации «бомбических» образов со съемок «Китобоя»

02:49 25.03.2020 1814
Российская актриса опубликовала новый пост в Instagram, представив несколько образов со съемок фильма «Китобой». Такие разнообразие луков поразило поклонников Кристины Асмус, они оставили множество восхищенных комментариев под публикацией.

Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала новый пост в Instagram-аккаунте, в котором представила несколько луков со съемок полнометражного фильма «Китобой». Артистка собрала массу комплиментов после публикации своих «бомбических» образов.

Асмус отметила, что съемки сцен фильма, в которых она была задействована, проходили в декабре минувшего года. На первом снимке в «карусели» из фото она предстала в дерзком и одновременно нежном образе с кудрями и «кровавым» следом от помады на лице и шее. Девушка пояснила, что фильм является не хоррором, а драматической картиной.

Актриса приоткрыла завесу тайны нового фильма и своей роли в нем. В посте она написала, что снималась в роли девушки из видеочата, и в шутку расстроилась из-за отсутствия в фильме пикантных сцен. Асмус также добавила, что это был самый длинный дубль за всю карьеру. «Дни.ру» напомнили о нападении со стороны фанатов из-за откровенных сцен в фильме «Текст».

Поклонники Кристины Асмус в большинстве своем все-таки считают, что она в любом образе выглядит прекрасно. Кто-то даже вспомнил фильм «Пятый элемент» из-за яркого образа на одном из фото.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: