Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В FARE призвали форварда «Зенита» Дзюбу быть осторожнее с шутливыми постами в Instagram

08:35 25.03.2020 2360
Не так давно Артем Дзюба в сторис на своей страничке в социальной сети Inastagram сравнил себя и четырех одноклубников с персонажами из известного советского мультфильма «Обезьянки». В организации «Футбол против расизма в Европе» отметили, что нападающему стоит быть аккуратнее с такими публикациями, так как они могут быть использованы людьми с неправильными намерениями.

Пару дней назад нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба в сторис на своей страничке в социальной сети Inastagram сравнил себя и четырех одноклубников с персонажами из известного советского мультфильма «Обезьянки».

На одном из фото изображен сам Дзюба в компании Ярослава Ракицкого, Малкома, Вильмара Барриоса и Дугласа Сантоса, а на другом, соответственно, обезьянки из известного мультфильма.

«Это браво. Ракицкий похож больше всех», — подписал коллаж Дзюба.

В организации «Футбол против расизма в Европе» отметили, что нападающему стоит быть аккуратнее с такими публикациями, так как они могут быть использованы людьми с неправильными намерениями. Об этом сообщает Sport24.

«Изображения в посте представляют игроков разных национальностей, включая самого Дзюбу, и относятся к культовому советскому мультфильму. Всегда нужно быть осторожными в плане сравнений с обезьянами, так как в футбольном контексте подобные сравнения несут определенную нагрузку и могут быть использованы людьми с неправильными намерениями», — пояснили в организации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Артем Дзюба и Леонид Слуцкий вновь позабавили болельщиков своими постами, посвященными друг другу. Начал батл главный тренер «Рубина», опубликовав видео с очень похожим на нападающего «Зенита» боксером.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: