Главная / Происшествия
ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 марта

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 марта

Ночь со вторника на среду оказалась крайне травмоопасной как для водителей, так и для пассажиров авто. На дорогах Петербурга и Ленобласти произошло большое количество аварий, в результате которых пострадали люди.

фото,мигалки,мигалка,ДПС,ГАИ,ЭТО МИГАЛКА ГАИШНАЯ! У ПОЛИЦИИ МИГАЛКИ СИНИЕ!!!
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

5-е место: На Гамбургской площади легковушка заехала под автобус

В ночь на среду, 25 марта, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие.

Авария случилась на Гамбургской площади. По словам свидетелей произошедшего, легковой автомобиль заехал под автобус. На место прибыли сотрудники скорой помощи, полиции и спасатели. На данный момент информации о пострадавших в ДТП нет. Обстоятельства случившегося выясняются.

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 марта
vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

4-е место: Столкновение «Волги» и Hyundai на Новороссийской улице заморозило движение трамваев

Утром среды, 25 марта, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, затормозившее движение трамваев. Авария случилась на пересечении Новороссийской улицы и Политехнической. Прямо на трамвайных путях столкнулись легковые автомобили «Волга» и Hyundai Getz. Передние части обеих легковушек были серьезно повреждены. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал.

Дорожный инцидент стал причиной остановки движения трамваев. Путь общественному транспорту был прегражден в обе стороны от места ДТП по Политехнической улице.

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 марта
vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

3-е место: Самосвал с песком прилег на бок и занял три полосы на внутреннем кольце КАД

В ночь на среду, 25 марта, на КАД в Петербурге произошло дорожное происшествие. 

Авария произошла на 42-м километре внутреннего кольца КАД. Самосвал с песком перевернулся на бок. Опрокинутая фура «Тонар» заняла три полосы на трассе. По словам свидетеля, проезд автомобилистам доступен только по крайней правой полосе дороги.

На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи, полиции, спасатели. Информация о пострадавших выясняется.

2-е место: На трассе «Петербург — Кировск» в ДТП пострадали водители двух иномарок

Вечером вторника, 24 марта, в Кировском районе Ленинградской области произошло дорожное происшествие с участием двух иномарок, в результате которого пострадали два человека.

Авария случилась в 18:30 на 47-м километре автодороги «Санкт-Петербург — Кировск», водитель Ford Focus, женщина 32 лет, и 33-летний мужчина за рулем Mitsubishi Lancer столкнулись при встречном разъезде.

В результате ДТП водители обеих иномарок пострадали. С травмами различной степени тяжести мужчина и женщина были госпитализированы в больницу Шлиссельбурга. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 марта
vk.com / Дорожный инспектор. Санкт-Петербург

1-е место: На Гаккелевской и Богатырском три человека пострадали после столкновения Lada и Kia

Во вторник, 24 марта, на пересечении Гаккелевской улицы и Богатырского проспекта в Приморском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием двух легковушек, в результате которого пострадали три человека.

Авария случилась около 22:30. Водитель легкового автомобиля марки Kia, женщина 1986 года рождения, столкнулась с автомобилем ВАЗ-2105. За рулем находился молодой человек 1998 года рождения. Кроме того, на пассажирском сидении «Жигулей» находился парень 1996 года рождения.

В результате ДТП пассажир ВАЗ получил травмы тяжелой степени, а оба водителя — травмы средней степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru