Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

S7 и «Уральские авиалинии» снизили цены на рейсы по России вслед за «Аэрофлотом»

10:57 25.03.2020 (обновлено: 11:39 25.03.2020) 2456
Российские авиаперевозчики начали снижать цены на билеты. Например, «Аэрофлот» снизил стоимость на направления внутри страны с вылетом в марте, апреле и мае. S7 и «Уральские авиалинии» — на билеты с вылетом в апреле.

Российские авиаперевозчики начали снижать цены на билеты. Например, «Аэрофлот» снизил стоимость на направления внутри страны с вылетом в марте, апреле и мае. Об этом сообщает ОТР.

Таким образом, билеты у крупнейшего перевозчика в стране стоят дешевле (или примерно на одном уровне) с ценами на билеты авиакомпаний S7 и «Уральские авиалинии» (которые также снизили стоимость на перелеты в апреле).

«360» уточняет, что у «Аэрофлота» цены упали на 40-60 % на рейсы в Петербург, Краснодар, Волгоград, Самару и Красноярск. Дешевле, чем обычно, можно слетать и в Сочи, Омск, Екатеринбург, Иркутск, Пермь и Тюмень.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что эксперты рассказали, как уменьшить риск подхватить инфекцию в самолете. По их словам, чтобы сделать путешествие максимально безопасным в период пандемии, эксперты советуют взять с собой в ручную кладь антисептик или дезинфицирующие салфетки и держать их поблизости весь полет.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: