Главная / Город
В Петербурге за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания коронавирусом

В Петербурге за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания коронавирусом

В Петербурге за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания коронавирусом, число заболевших по-прежнему составляет 21 человек (двое выписаны).

боткина,коронавирус,карантин
 /  пресс-служба Комитета по здравоохранению Петербурга

В Петербурге за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания коронавирусом. Об этом сообщили представители Оперативного штаба.

Также не зарегистрировано новых случаев заболевания коронавирусом в Ленобласти. Число заболевших по-прежнему составляет три человека.

Самое большое количество заболевших в Москве — за сутки медики зарегистрировали 120 новых случаев, количество зараженных достигло 410 человек (14 из них уже выписаны). В Подмосковье за прошедшие сутки зафиксировали шесть случаев инфицирования (число заболевших увеличилось до 41 человека, двое выписаны).

Всего за сутки в России количество заболевших увеличилось на 163 человека (до 658 человек). При этом выписали из лечебных учреждений семь человек (таким образом количество выписанных увеличилось до 29 человек).

Несколько часов НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вице-губернатор Петербурга Евгений Елин сообщил, что стоимость лечения одного пациента с коронавирусом в легкой форме — 60 тыс. рублей. Лечение пациента в средней форме обходится в 140 тыс. рублей, а пациента в тяжелой форме — 202 тыс. рублей.

Рейтинг@Mail.ru