Главная / Общество

Зараженный коронавирусом принц Чарльз самоизолировался с супругой

Член королевской семьи принц Чарльз заразился коронавирусом, а его супруга — нет. Они уехали в свой дом в Шотландии для самоизоляции.

Общество
Global Look Press  /  PPE / face to face

У принца Уэльского Чарльза, сына британской королевы Елизаветы II, диагностировали коронавирус. Он вместе с супругой находится в самоизоляции, пишет газета The Sun со ссылкой на заявление королевской резиденции Кларенс-Хаус.

Отмечается, что у 71-летнего принца взяли анализ на коронавирус и он оказался положительным. Заболевание члена королевской семьи протекает в легкой форме, он чувствует себя хорошо и последние несколько дней работает из дома.

В то же время анализ сдала его супруга, герцогиня Корнуольская Камилла, который не показал наличие COVID-2019. Пара отправилась на самоизоляцию в свой дом в Шотландии.

Анализы провели в лаборатории больницы в графстве Абердиншир. Установить, от кого принц Чарльз подхватил вирус, не представляется возможным.

Напомним, что в марте член королевской семьи встречался с князем Монако Альбером II, у которого впоследствии диагностировали заражением коронавирусом.

Ранее издание «ЦарьГрад» писало, что сестра музыканта Мити Фомина рассказала о жизни в Италии при пандемии. Ситуация сейчас довольно тяжелая.

Рейтинг@Mail.ru