Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защитник дубля «Зенита» Илья Скроботов пожелал всем болельщикам крепкого здоровья

17:30 25.03.2020 2368
Защитник сине-бело-голубых рассказал о том, как он проводит карантин, о домашних тренировках и связи с командой. Также футболист пожелал всем болельщикам крепкого здоровья и попросил не забывать мыть руки.

Защитник петербургского футбольного клуба «Зенит-2» Илья Скроботов поделился с болельщиками тем, как он проводит время на коронавирусном карантине, а также рассказал подробно о домашних тренировках. Об этом сообщает сайт сине-бело-голубых.

Скроботов в первую очередь отметил, что карантин — это невероятно скучно и тяжело, ведь нет привычных тренировок и спорта.

«Во время карантина никто из нас не может получить должную нагрузку, как на тренировках или в играх. Поэтому мы стараемся максимально нагрузить себя в домашних условиях».

Тренер по физической подготовке дал зенитовцам программу, по которой можно заниматься в домашних условиях, а ее плюсы в том, что работают все группы мышц.

«С командой мы остаемся на связи. На ежедневной основе мы отправляем сообщение врачу о своём самочувствии и температуре», — поясняет футболист.

В завершение Илья Скроботов добавил, что каждый игрок ждет возобновления тренировок и чемпионата. Также спортсмен пожелал всем болельщикам крепкого здоровья и не забывать о простых правилах гигиены.

«Дорогим болельщикам и их близким хочу пожелать крепкого здоровья. Пусть не забывают мыть руки. И, конечно, любите и болейте за "Зенит"».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: