Главная / Происшествия
Фура подбила Hyundai и заблокировала два ряда на Витебском проспекте

Фура подбила Hyundai и заблокировала два ряда на Витебском проспекте

На Витебском проспекте возле съезда на улицу Типанова не смогли разъехаться фура и Hyundai. Что стало причиной аварии — неизвестно, но вот грузовой автомобиль наполовину оказался на встречной полосе и перегородил для движения два ряда. Пострадавших нет.

Фура подбила Hyundai и заблокировала два ряда на Витебском проспекте
vk.com  /  Группа ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ «Вконтакте»

В среду, 25 марта, в Петербурге на Витебском проспекте рядом со съездом на улицу Типанова произошло дорожно-транспортное-происшествие. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у фуры Mercedes и легкового автомобиля марки Hyundai. Что стало причиной столкновения — неизвестно. Вероятно, водитель грузового автомобиля не справился с управлением, из-за чего и вылетел на встречную полосу, где подбил легковушку.

К счастью, в аварии никто не пострадал, кроме транспортных средств. Участники ДТП ожидают сотрудников ДПС. 

В районе происшествия, по информации сервиса «Яндекс.Карты», образовались серьезные пробки, так как фура перегородила два ряда в обе стороны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что несоблюдение дистанции закончилось аварией из трех автомобилей на Советском проспекте недалеко от дома № 20 в сторону станции метро «Рыбацкое», одним из участников стала также отечественная машина.

Рейтинг@Mail.ru