Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волейбольный «Зенит» на карантине запустил новую рубрику «Домашний фитнес»

19:51 25.03.2020 402
Болельщики сине-бело-голубых могут посмотреть, как тренируются игроки на карантине, а также присоединиться к ним, устроив занятия по видеороликам «Зенита». Первыми участниками рубрики стала семья связующего Дмитрия Ковалева.

Петербургский волейбольный «Зенит» на коронавирусном карантине запустил новую спортивную рубрику «Домашний фитнес». Первыми участниками стала семья связующего Дмитрия Ковалева.

Болельщики могут увидеть, как игрок сине-бело-голубых занимается спортом вместе со своей женой и сыном, а не сидит перед телевизором. Спортивную подготовку терять из-за карантина волейболистам никак нельзя.

Каждый желающий может не только посмотреть видео-тренировку под зажигательную музыку, но и сам позаниматься дома по этому плану.

«Только поднялись с дочкой с "планки", а тут Дмитрий за спорт агитирует. Молодцы! Отличная идея. Очень ко времени», — оставляют комментарии к видео болельщики «Зенита» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что футбольный «Зенит» опубликовал небольшой видеоролик, в котором показал, как игроки тренируются во время коронавирусного карантина. Формат видео — необычный и призывает всех не скучать и присоединяться к занятиям гимнастикой.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: