Главная / Спорт

Волейбольный «Зенит» на карантине запустил новую рубрику «Домашний фитнес»

Болельщики сине-бело-голубых могут посмотреть, как тренируются игроки на карантине, а также присоединиться к ним, устроив занятия по видеороликам «Зенита». Первыми участниками рубрики стала семья связующего Дмитрия Ковалева.

Спорт
vk.com  /  ВБ Зенит

Петербургский волейбольный «Зенит» на коронавирусном карантине запустил новую спортивную рубрику «Домашний фитнес». Первыми участниками стала семья связующего Дмитрия Ковалева.

Болельщики могут увидеть, как игрок сине-бело-голубых занимается спортом вместе со своей женой и сыном, а не сидит перед телевизором. Спортивную подготовку терять из-за карантина волейболистам никак нельзя.

Каждый желающий может не только посмотреть видео-тренировку под зажигательную музыку, но и сам позаниматься дома по этому плану.

«Только поднялись с дочкой с "планки", а тут Дмитрий за спорт агитирует. Молодцы! Отличная идея. Очень ко времени», — оставляют комментарии к видео болельщики «Зенита» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что футбольный «Зенит» опубликовал небольшой видеоролик, в котором показал, как игроки тренируются во время коронавирусного карантина. Формат видео — необычный и призывает всех не скучать и присоединяться к занятиям гимнастикой.

Екатерина Богданова
  • Шеф-редактор
Рейтинг@Mail.ru