Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые фото пожара на Диагональной улице

21:17 25.03.2020 6160
Очевидцы поделились в Сети фотографиями пожара в пятиэтажном жилом доме на Диагональной улице. Эвакуированные жильцы дома с улицы наблюдали языки пламени, вырывающиеся сквозь открытые окна.

Очевидцы поделились в Сети фотографиями пожара в доме № 6 на Диагональной улице. Горожане сфотографировали сотрудников МЧС за работой по ликвидации пламени, которое вырывалось наружу сквозь открытое окно. Фотографиями очевидцы поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали со ссылкой на источник в экстренных службах, что пламя разгорелось в трехкомнатной квартире указанного дома вечером 25 марта. Возгорание произошло в двух комнатах на площади 12 и 16 квадратных метров. Сотрудники МЧС срочно эвакуировали из здания 15 человек. Жильцы наблюдали с улицы, как из окна вырываются языки пламени. Силами пожарных также были спасены из эпицентра возгорания четыре человека. Один из них находился прямо в горящей квартире.

В результате пожара комната 12 кв. метров выгорела полностью. Также не обошлось без пострадавших – пожилой мужчина 1948 года рождения в состоянии алкогольного опьянения отравился угарным газом и получил ожоги ног второй степени. Из квартиры на четвертом этаже вытащили женщину 1968 года рождения, у которой тоже зафиксировали отравление продуктами горения.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: