Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболисты «Зенита» на карантине начнут готовить в прямом эфире

23:22 25.03.2020 1993
«Зенит» запускает новое шоу для тех, кто на карантине. Футболисты будут готовить вместе с петербургскими шеф-поварами. Первый выпуск, гостями которого станут Александр Васютин и Рома Редман, выйдет 26 марта в Instagram клуба.

Футболисты петербургского клуба «Зенит» запустят в Instagram-аккаунте клуба кулинарное шоу под названием «Домашняя заготовка», сообщается в соцсети клуба. Спортсмены сине-бело-голубых в прямом эфире в Instagram будут готовить различные блюда под чутким руководством шеф-поваров Петербурга. Присоединиться в готовке в реальном времени сможет любой желающий.

Для того чтобы готовить с любимыми футболистами, нужно будет всего лишь заранее приготовить необходимую посуду для готовки, продукты, а также вовремя включить эфир. К тому же в анонсе к каждому выпуску будет указан полный список необходимых ингредиентов.

«Мы будем рады, если вы опубликуете в социальных сетях фотографии блюд, которые получились, с хэштегом #ДомашняяЗаготовка», — сообщается в сети.

Первый выпуск шоу стартует 26 марта в 14:00. Гостями эфира станут Александр Васютин и шеф-повар Рома Редман. Отмечается, что каждый из них будет готовить самостоятельно: футболист — у себя на кухне, а шеф-повар — на кухне кулинарного салона «Гурман». Блюдом премьерного выпуска станет «Бефстроганов с пюре и битыми огурцами».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что свое шоу в Сети запустили волейболисты «Зенита». Для тех, кто оказался на карантине, спортсмены завели новую рубрику «Домашний фитнес», где болельщики сине-бело-голубых могут посмотреть, как тренируются игроки в изоляции, а также присоединиться к ним, устроив занятия по видеороликам «Зенита». Первыми участниками рубрики стала семья связующего Дмитрия Ковалева.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: