Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники указали присоединившейся к #мойдодырчелленджу Семенович на ошибки при мытье рук

08:15 26.03.2020 221
Анна Семенович показала, как она моет руки во время карантина. Однако внимательные подписчики заметили несколько недочетов в процедуре, показанной певицей.

Певица, фигуристка, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович поделилась в своем Instagram новым видео. Она показала подписчикам, как моет руки, а также пригласила своих поклонников к участию в #мойдодырчеллендж. Суть челленджа — тщательно вымыть руки на камеру и выложить видео в Сеть.

«Все будет хорошо, без паники, соблюдаем гигиену! Присоединяйтесь к #мойдодырчеллендж, выкладывайте видео и, главное, мойте руки всегда, и никакие вирусы не пристанут!» — написала в соцсети оптимистичная певица.

Поклонники артистки внимательно изучили ее новое видео и указали на некоторые ошибки, которые знаменитость допустила во время мытья рук. Подписчики оставили под постом несколько комментариев, указав, что именно Семенович сделала не так. Первым делом комментаторы заметили, что Анна, вымыв руки, закрыла кран, на котором потенциально мог оказаться вирус, ведь открывала воду певица еще грязными руками. Ей напомнили о том, что процедуру следует завершать, закрывая кран одноразовой салфеткой. Также поклонники отметили, что артистка неправильно вымыла большой палец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Анна Семенович поделилась с фолловерами о том, как она живет во время карантина. По ее словам, она очень скучает по сцене и выступлениям. Семенович выразила надежду на то, что скоро встретится со своими фанатами.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: