Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лобода поделилась важными для нее преимуществами самоизоляции

08:38 26.03.2020 3596
Певица Светлана Лобода поделилась в соцсети новыми фотографиями со своими дочками. Также она отметила, что время, проведенное с семьей, без концертной суеты, дарит ей ощущение безопасности.

Певица Светлана Лобода в своем аккаунте в Instagram опубликовала новые снимки со своей семьей. Находясь на самоизоляции, она сфотографировалась вместе со своими дочками, а также поделилась с подписчиками своими рассуждениями на тему пользы самоизоляции. Для певицы, чья жизнь состоит из концертов и съемок, оказалось, очень важно почувствовать себя дома и в безопасности.

«В несвободном перемещении, в отсутствии концертов, съемок, бешеном ритме есть большие преимущества. Ты, наконец, принадлежишь только своим детям и своей семье. Ты дома, а значит, в полной безопасности», — написала артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Поклонников умилила такая честность. В ответ они оставили под фотографиями множество приятных комментариев. Некоторые, оставив комплименты, согласились с певицей, что время, проведенное с детьми, является особенным, а некоторые, проникнувшись трогательным моментом, пожелали всем трем красоткам быть здоровыми и счастливыми.

Некоторые же подписчики указали Лободе на то, что ей уже пора показать в Сети свою младшенькую дочку. На всех фотографиях мама и старшая сестренка закрывают ей личико руками.

Также свой комментарий под фото оставил шоумен Александр Ревва. Он пожелал всем «Лободуськам» беречь себя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали — певица Лобода призналась своим подписчикам, что дочь называет ее снежной королевой. Поклонники оценили такое сравнение и отметили, что дочь права.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: