Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы ответили, нравится ли им творчество группы Little Big

08:46 26.03.2020 566
Исследователи провели опрос и выяснили, нравятся ли жителям Северной столицы песни рейв-группы Little Big, которая должна была отправиться на «Евровидение-2020». Оказалось, что большинство без ума от их творчества. Всего было опрошено 1 100 респондентов.

Петербуржцы ответили, нравится ли им творчество российской рейв-группы Little Big, которая должна была выступить от нашей страны на «Евровидении-2020». Выводами поделились исследователи развлекательной соцсети «Фотострана».

Всего они опросили 1 100 респондентов. Выяснилось, что 65 % без ума от этого коллектива. По их словам, это связано с тем, что музыка и тексты отличаются необычностью, яркостью и живостью. При этом жанр группы определить сложно. Также отмечается, что многие слушатели уже давно являются поклонниками Little Big.

Не разделяют данное мнение лишь 26 % опрошенных. Такое количество жителей Северной столицы считают, что ребята слишком экспрессивные и эпатажные. Некоторые предпочитают слушать классику, а кто-то и вовсе увлекается другими жанрами. Есть и те, кому нравятся песни этих исполнителей, однако они уверены, что Little Big не подходит для конкурса «Евровидение».

Остальные респонденты не смогли однозначно ответить на вопрос. Некоторые из них еще не знакомы с творчеством коллектива, а кто-то и в принципе никогда не слышал о такой группе.

Напомним, что 18 марта организаторы «Евровидения» сообщили о том, что конкурс не состоится. Решение связано с угрозой коронавируса. Масштабное международное событие должно было состояться в мае в Нидерландах. От России на конкурс должна была отправиться группа Little Big. В связи с этим артисты представили песню Uno, которая за несколько дней набрала большую популярность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из-за коронавируса «Евровидение» в текущем году станет онлайн-концертом.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: