Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 25 на 26 марта

08:58 26.03.2020 345
В ночь со среды на четверг произошло несколько ДТП, которые заставляют сомневаться в сознательности водителей. Не обошлось и без пострадавших. Так, из-за оплошности автолюбителей в больнице оказался маленький ребенок.

5-е место: Kia залетела под эвакуатор возле «Хоккейного города» СКА на Российском проспекте

Иномарка повредила правую часть, заехав под эвакуатор. Машина плотно застряла под бортом второго транспортного средства на Российском проспекте. ДТП произошло напротив «Хоккейного города» СКА в крайней правой полосе. О пострадавших не сообщается.

4-е место: «Делимобиль» в результате ДТП лишился крыши на улице Седова

Помятый автомобиль мешает проезду на улице Седова в Невском районе Петербурга. ДТП произошло под утро в четверг, 26 марта. В ходе столкновения у машины буквально снесло крышу. Корпус автомобиля также нуждается в ремонте.

3-е место: Столбы и деревья не стали преградой для каршерингового авто на пути в кювет

Каршеринговый автомобиль сервиса «Яндекс.Драйв» попал в ДТП в деревне Дусьево в Ленинградской области. Машина вылетела в кювет, протаранив столбы и деревья, сообщают очевидцы. На месте происшествия неравнодушные не нашли ни водителя автомобиля, ни других людей. Также водители предположили, что арендатор машины после такой аварии мог оказаться в больнице.

2-е место: В ходе ДТП на углу Яхтенной и Приморского иномарка вылетела на тротуар сквозь ограждение

На перекрестке Яхтенной улицы и Приморского шоссе столкнулись два автомобиля. В результате один из них оказался на тротуаре в обломках ограждения, которое он же и проломил. Вторая машина в разбитом состоянии осталась стоять на проезжей части. Сведения о пострадавших не поступали.

1-е место: Пятилетний ребенок сильно пострадал в ДТП Renault и Hyundai во Всеволожске

В городе Всеволожск столкнулись две иномарки. Автомобиль Renault совершил столкновение с Hyundai Solaris на нерегулируемом перекрестке Колтушского шоссе и Торгового проезда. В результате ДТП водители остались почти невредимы, однако пострадала юный пассажир. В тяжелом состоянии пятилетняя девочка была доставлена в больницу.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: