Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 26 марта по версии «Яндекса»

09:24 26.03.2020 5009
Несмотря на небольшое количество пробок утром 26 марта, встречаются те, в которых автомобилисты Петербурга и области могут зря потерять много времени. Общая загруженность дорог города оценивается в три балла и идет на спад.

5-е место: Автомобилисты попали в пробку на Каменноостровском проспекте

На Петроградской стороне образовался небольшой затор, однако даже в нем можно потерять много времени. Пробка образовалась в направлении с севера на юг от станции метро «Петроградская» до станции метро «Горьковская». Ее протяженность составляет 1,1 километра, но интенсивность постепенно идет на спад.

4-е место: Неприятная пробка образовалась на набережной Кутузова

На протяжении 800 метров на набережной Кутузова в центре Петербурга между Троицким и Литейным мостами образовалась неприятная пробка. Дополнительных препятствий, кроме плотного автомобильного потока, не наблюдается.

3-е место: Автомобилисты встали в пробку на Рябовском шоссе

На востоке Петербурга образовалась пробка протяженностью 1,3 километра. Затор расположился на Рябовском шоссе от улицы Лазо до Лесопарковской улицы в направлении от города к области. Также загружен перекресток Рябовского шоссе с улицей Коммуны.

2-е место: Сильно загружена Пироговская набережная

На Пироговской набережной в центре Петербурга образовался неприятный затор. Пробка расположилась от улицы Фокина до Литейного моста на протяжении 1,4 километра.

1-е место: Традиционная пробка образовалась на Витебском проспекте

По направлению с юга на север на Витебском проспекте образовалась пробка, которой уже давно не удивить местных автомобилистов. Затор образовался от улицы Кондратенко до пересечения с Лиговским проспектом. Протяженность пробки составляет 1,6 километра.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: