Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга опубликовал итоги торгов на 26 марта

17:58 26.03.2020 65
На аукционе застройщики боролись за право арендовать участок размером более двух с половиной тысяч квадратных метров. Земельная площадь предназначена для строительства торгово-развлекательных центров. Для участия в торгах было принято 10 заявок от потенциальных инвесторов.

 

Официальные итоги торгов на 26 марта озвучил комитет по инвестициям Санкт-Петербурга. Данные опубликованы в открытом доступе на сайте администрации города.

Участникам ежемесячного аукциона предоставляется право на законных основаниях арендовать промышленную территорию при поддержке СПб ГБУ «Управление инвестиций». В апреле объектом борьбы за ренту стал седьмой участок Рябовского шоссе около дома 2 в Ржевка-Пороховом районе.

В торгах участвовало 10 подрядчиков, победителем признано ООО «ГрандСтройИнвестПроект». По данным СБИС, компания три года работает на рынке недвижимости и ранее не участвовала в аукционах и госконтрактах.

Договор аренды на инвестиционных условиях между двумя сторонами был заключен сроком более чем на три года. Общая площадь земельного участка составила 2,6 тыс. квадратных метров. Данная арендная сделка принесет в казну города солидную сумму – за время, пока договор в силе, бюджет пополнится на 13 млн рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что администрация завершила все торги на ремонт дорог в Великом Новгороде. Финансирование на общую сумму 432,6 млн рублей поступило из городского, регионального и федерального бюджетов.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: