Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры первого в истории виртуального саммита G20

18:19 26.03.2020 47
Первый в истории виртуальный саммит G20 завершился. Его провели в режиме онлайн из-за коронавируса. В саммите принял участие президент России Владимир Путин. В Сети появились первые кадры с мероприятия.

Президент России Владимир Путин принял участие в саммите G20 виртуально. Вместе с главой государства в саммите участвовали министр финансов Антон Силуанов и представитель президента Светлана Лукаш.

Собрание глав государств провели в режиме онлайн из-за пандемии коронавируса. На саммите обсуждали реагирование на коронавирусную инфекцию в мире. Путин сидел с микрофоном и видел других участников мероприятия на экране монитора. Совещание продлилось около двух часов. 

Сначала ожидалось, что для участия в виртуальном саммите глава государства приедет в Санкт-Петербург, однако планы изменились. Владимир Путин беседовал со своими коллегами из Константиновского дворца. С собой президент принес красную папку, содержание которой неизвестно. 

В Сети появились первые кадры с саммита. Их опубликовали журналисты Кремлевского пула.

«Телевизор, наушник и чашка с чаем: Путин участвует в телесаммите G20», — написал журналист Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в четверг, 26 марта, состоится саммит G20, на котором будет обсуждаться ситуация с новой коронавирусной инфекцией (темой станет скоординированное реагирование на пандемию COVID-19).

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: